shanghai-dayori.cocolog-nifty.com > 上海B級グルメ

肉松パン
葱油餅(ツォンヨウビン)
桂林米粉
土家焼餅
麻辣湯(マーラータン)の店
麻辣湯(マーラータン)
油餅(ヨオビン)
油餅を焼いています
油条(ヨウティアオ)
豆乳
香菇菜包(シャングーツァイパオ)
煎餅(ジェンビン)

<< 前 | トップページ

煎餅(ジェンビン)

煎餅(ジェンビン)

超おすすめ!!私が一番好きな「中華式クレープ」です。
発酵させた(らしき)緑豆の生地をうすーくクレープ状に焼き、香菜、中国漬物、卵、揚げ湯葉を包み込んだもの。1個2元(約30円)。午前中しか店が出ていないことが多いので、見つけたら即買いして下さい!!

固定リンク